Seguidores

jueves, 11 de noviembre de 2010

Pescado en salsa de gambas a la dukaniana

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, nunca me cansaré de daros las gracias...y bienvenidas a las nuevas seguidoras : D
A las que habéis empezado hace poco quiero deciros que la dieta Dukan, si la hacéis bien, funciona!!! y no se pasa nada de hambre. Ánimo!!! la fase de ataque es la más dura pero pensar que son pocos días y fijate, en mi caso, yo creo que me alimentaba peor antes que en la fase de ataque jajaja

Aquí os dejo la recetita de lo que me he comido hoy, la receta ya la hacía antes pero con aceite y mantequilla, ahora la he adaptado a la dieta dukan. Me he quedado llenisima, ummmmm que bueno. Y lo mejor de todo, es que como y adelgazo jajaja estoy superfeliz, encima hoy me he puesto unos vaqueros de la talla 16 de la marca Brotes del Corte Inglés.....Me pongo ropa de la talla 16!!! para niñas jajaja y eso que mañana cumplo 39 añazos, me falta solo uno para los cuarenta y me pongo vaqueros de la talla 16 (lo vuelvo a repetir porque no me lo creo ni yo)

Pescado en salsa de gambas a la dukaniana
Ingredientes: Pescado (el que querais, lenguado, panga, merluza...) 1 vaso de leche desnatada, media cebolla pequeña, la cáscara de un limón (sólo lo amarillo), 1 hoja de laurel, media pastilla de caldo vegetal desgrasado, 1 lata de champiñones, 7 o 8 gambas, 1 cucharadita de café de maicena, sal y pimienta al gusto


Preparación: Hacemos el pescado a la plancha y reservamos. En una sartén ponemos la leche, una hoja de laurel y la cáscara de limón, dejamos calentar un rato a fuego lento, retiramos la cácara de limón y añadimos la cebolla finamente picada, dejamos que se haga lentamente (si lo hacemos a fuego rápido se corta la salsa) a continuación echamos las gambas y los champiñones (si estás en fase de ataque o en día de protéinas puras sólo las gambas) esperamos a que se hagan, añadimos la pastilla de caldo disuelta en medio vaso de agua, esperamos un ratito y añadimos la maicena, cuando espese un poco la salsa salpimentar al gusto y echar sobre el pescado. Si os gusta la salsa más espesa añadir un poquito más de maicena, pero así está buenisimaaaaa.

Un besooooo enormeeeee!!! para todas

17 comentarios:

  1. Que buena pinta :) feliz cumpleaños adelantado y felicidades por lo de los pantalones que tiene que ser una alegria que te valgan...¿tu eres consciente que hace poquito pesabas 80 kilos? es que es increible lo que has adelgazad, lo rapido y lo feliz que se te ve, muchos besines y animo

    ResponderEliminar
  2. ¿Así que ya viene tu cumple? ¡Qué bueno! Mirá cómo estarás empezando los 39, Zacatines, ¡hecha una diosa, feliz con tu cambio, etc. etc.! Me alegra muchísimo. Son muy buenas novedades.

    Ese pescado se ve genial. Mmmmmh :)

    (Mañana te saludo formalmente por tu cumple.)
    Besos,

    Belén

    ResponderEliminar
  3. Gracias a los dos, Belen y Nyu, sois un amorrrr!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola! Hace poco que conozco tu blog y me encanta! Transmites mucha energía positiva! Bueno, yo estoy pensando empezar a hacer la Dukan, así que agradezco un montón todas las recetas que pones, son geniales y tienen muy buena pinta. Felicidades por tus logros, saludos

    ResponderEliminar
  5. Ya estoy por irme. Pero quiero desearte para el día de mañana lo mejor. No podré conectarme pero desde donde esté me voy a acordar de ti.
    Que Dios te bendiga!
    Gracias por todas las bendiciones que compartes con nosotras. Creeme que cambiaste mi vida y eso me lo estan diciendo aqui, no es por los kilos perdidos en si, si no por mi cambio de actitud hacia la vida.
    Un abrazotote.

    ResponderEliminar
  6. felicidades anticipadas por si mañana se me olvida,un besote y un fuerte tiron de orejass

    ResponderEliminar
  7. hola guapa!! jo gracias por la receta!! por cierto para una inexperta en tallas, o sease yo jajaja, cuál es la 16???
    Por cierto, vaya peazo de gambas!! me encanta el marisco!! me gusta mucho el plato, yo lo hago pero con perejil, pero no le echo leche, bueno a lo mejor es otra salsa lo que digo, n sé...
    Y bueno, qué bien vas, che es que me encanta leerte, y ver que vas tan bien, la verdad es que me motivo mucho con todas cuando vais también, es que como sé lo que se pasa me lo tomo muy a pecho y me alegro muchísimo, así que sigue así para hacerme feliz jajaja vaya cara tengo jeje
    Besitos y mucho ánimo!!

    ResponderEliminar
  8. ooops he puesto también, en vez de tan bien jeje sorry please!! una que va de mal en peor, será que me estoy olvidando de las cosas del cole, la edad, eso es la edad jajaja
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  9. UYYYYY pero que pinta más buena!!! Me gusta el panga y el lenguado... así que me pondré manos a la obra y ya te diré que tal me salió.

    Me alegra mucho leer tu blog, me encantan tus recetas que mano tienes para cocinar!!!

    Un abrazo fuerte y aseguir así de bien!

    ResponderEliminar
  10. Umm.. esta salsita la hacía mi mama también con el peso ideal :D

    Está rico, rico!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  11. Hola!!
    Buscando recetas para la Dieta Dukan te he encontrado, y he de decirte que me alegro muchísimo por ti, el tono de tus posts (me estoy leyendo el blog desde el principio) demuestra que eres feliz día a día :)

    Yo me estoy leyendo el libro, si tengo alguna duda, ya sé que tengo que venir aquí y leerte.
    Aquí una seguidora más ;)

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡feliz cumpleaños¡¡¡ahora a celebrarlo por todo lo alto, te deseo lo mejor, muchos besos y abrazos

    ResponderEliminar
  13. Ummmm que buena pinta tiene!! Yo la Panga la hago algunas veces de manera muy parecida pero añadiendole en lugar de champiñones pimeitos del piquillo. Deliciosa!!
    Besitos y gracias por tus recetas!!

    ResponderEliminar
  14. Hoy he hecho esta receta!!! Esta buenisimaaa!!!! Muy facil y rapida de hacer y encima riquisima, me encanta!! Muchas gracias!!! Con estas ideas la fase de ataque se hace menos dura, no hay nada como hacer platos distintos!! ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Por cierto.. hoy es mi tercer día de ataque y ya he perdido 1.800kg.. Tenía ganas de compartirlo contigo!! La verdad es q tu blog me motiva mucho!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Mmmmm, que buena pinta! Estoy pensando en hacer esa dieta, así que me quedo por aquí para seguirte :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  17. Hola, llevo una semana con la dieta y la verdad que tu blog me esta ayudando muchisimo!! Tengo una preguntilla, el caldo vegetal desgrasado, donde lo compro?? de que marca es??
    Espero que puedas ayudarme, es que me interesa para hacer las cremas de verduras!!
    Un besito

    ResponderEliminar