Seguidores

lunes, 14 de febrero de 2011

TARTA DE QUESO Y FRESA.....FELIZ SAN VALENTIN!!!

Hola a todos/as!!! Que tal va eso?? Todo bien? Hoy es San Valentin y el mio me acaba de mandar un mensaje. Aunque parezca mentira, hoy justito hace 18 años que comenzamos a salir (3 años de novios y 15 de casados) Recuerdo que mi mejor amiga iba a casarse, ya tenía la fecha de la boda y todo, pero su chico se había quedado en Segovia aquel sábado y salimos las dos juntas de fiesta. Nos encontramos con el que años mas tarde sería mi marido y padre de mis hijos, y mi amiga fue a contarle lo de su boda, resulta que él había querido salir con ella, con mi amiga (yo por aquél entonces le dije a mi amiga que no saliera con él, jajaja creo que fue cosa del subconsciente...lo quería para mi, jiji) y la reacción de él fue pasarme el brazo por los hombros y decirme: "Ah! si?? Y cuando nos casamos tu y yo??" A la semana siguiente, el día 20, el hace los años y dejó a todos sus amigos colgados para venirse conmigo. Me lo dijo y yo no me lo creía, y él sacó la cartera y me enseñó el DNI...era verdad!!! dejó de celebrar su cumpleaños para estar conmigo!!.... Ay! mi amor...te sigo queriendo.

Bueno, pues os dejo una recetita para este día tan especial...que tengáis todos y todas un buen día de San Valentín...
TARTA DE QUESO Y FRESA (consolidación)
Ingredientes:
500 gramos de leche desnatada
100 gr. de queso de untar San Millán 0% mg
4 quesitos ligth
2 cucharadas de queso fresco batido 0% mg
1 yogur con trocitos de fresa edulcorado 0% mg
1 sobre de gelatina neutra
1 cucharada y media de edulcorante (o 2 si eres muy golosa, pero aviso que con esto ya queda dulce)
Mermelada de fresa ligth para adornar
Preparación:
Separar una taza de leche de los 500 gramos y reservar. Poner todos los ingredientes menos la gelatina y la mermelada en el vaso de la thermomix, programar 7 minutos temperatura 90º velocidad 4, cuando ya vaya por 50º añadir la gelatina neutra disuelta en la taza de leche que habíamos reservado. Verter la mezcla en un molde y dejar cuajar en la nevera. Una vez cuajada, desmoldar y adornar con mermelada ligth de fresa por encima. (Si no le ponéis la mermelada, la receta es valida para crucero)


He tenido que hacer la foto desde lejos, porque de cerca, al haber puesto la tarta en una bandeja blanca con el flas salían brillos y no quedaba bien la foto...el trozo que está en el plato, me lo he tomado para desayunar, que buena está....a mi me ha gustado, espero que a vosotros/as también.


Ahora respondo a vuestras preguntas:

Lula> Los días de proteínas puras deben de ser precisamente eso, días de proteínas puras...Yo lo he respetado...pero si tienes tentaciones y no las puedes evitar, es mejor que tomes algún postre con tolerados que saltarte la dieta con algún alimento prohibido. Y ya sabes que en caso de estancamiento hay que dejar los tolerados.

Giselle>Puedes tomar vitaminas si quieres, no pasa nada, siempre que no te pases de la dosis recomenda, claro. Yo he tomado, pero cuando me acuerdo...cada 4 o 5 días porque soy muy despistada, jajaja Salchichas no he comido nunca, pero si son de las carnes permitidas y las proteínas superan a los hidratos, si que puedes con ese porcentaje de grasa, pero siempre que sean frescas y no embutidos industriales que pueden llevar almidón, fécula de patata u otros hidratos que no están permitidos. Lo que si he comido han sido las hamburguesas de ave (pollo y pavo) y la carne picada que venden en mercadona.

Maria Cecilia> Bueno, pues después de los chocolates de San Valentín....al ataqueeeeeeee y a por los kilooooooss!!! Ah! y no sé si sabes que se pueden hacer bombones dukan, pincha en el enlace del blog de este dukaniano (si, un hombre...que también hay muchos que siguen la dieta dukan) http://hombresdukan.blogspot.com/2010/12/mas-dulces-para-navidad-bombones.html


Muchas gracias a todas las demás por comentar: Liz, Anabel, Princesaa, Pai, Maria Mendez, Bekki, y El rincon de Chelo.

Bienvenidas/os a los nuevos seguidores/as :)

Besitos a todos y todas

23 comentarios:

  1. Vaya pinta tiene esa tartita.
    Enhorabuena, feliz San Valentín.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por esos años juntos!! Y por esa historia tan bonita para contar a los nietos :)

    Me encanta que sigas haciendo recetas, porque las guardo todas para cuando llegue a conso!! Me estas ahorrando mucho trabajo jajaja

    Ahora dentro de un rato voy a ver a mi doctora de la SS para el resultado de la analitica. Nada más me quite el abrigo va a flipar!! Ojalá esté todo bien :) Además ella esta muy muy interesada en mi evolución. ya he tenido que dejar el diurético, aunque sigo con la pastilla de la tensión, porque la hipertensión está bajando gracias a los 8 kilos que llevo a dia de hoy perdidos!!. Mis riñones están estupendos gracias a todo lo que bebo, mis varices no duelen y muchos capilares están desapareciendo, parace como si mi circulacion dijera sí a dukan.Si consigo bajar la dosis de la medicación para la hipertensión y que mi nivel de azucar en ayunas descenda, voy a tener que ir a casa de dukan a darle las gracias personalmente.
    Bueno y a ti tambien, porque gracias a tu descubrimiento de la dieta, y puesta en práctica, es lo que me ha dado valor, ya que sabes que tenia miedo y tu me has ayudado muchísimo. Gracias

    ResponderEliminar
  3. hay q liinda historia y con un buen desenlase ... sale feliz san valentiii cuidatee y continua besos

    ResponderEliminar
  4. ayy que linda historiiiaaaa...mira que le echaste el ojo y ya no lo dejaste ir jajajaja

    Feliz dia de San Valentin !!!

    Besossss

    ResponderEliminar
  5. Umm.. si no utilizamos la mermelada de fresa.. y le ponemos por encima una capita con colorante rosa, podemos engañar al subconciente :D

    Muchos besazos, gracias por todas tus recetitas!!

    Muchas felicidades por todos esos años juntos!!

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por ese marido tan fantastico que tienes y ¡Feliz San Valentín!

    LLevo casi 1 mes de dieta y he perdido 7 kilos, esto no lo hubiera conseguido sin tí, sin tus consejos y sin tu ánimo. Gracias por estar ahí.

    ResponderEliminar
  7. Madre mía! q tartita más buena... Cuando la he visto me he emocionado porque llevo días viendo el anuncio de Philadelphia y se me hace la boca agua. No me había dado cuenta que es para conso, así que tendré q esperar unas 8 semanas (si todo sigue como hasta ahora y voy bajando...) para poder permitirme ese lujazo.

    Por cierto, además de felicitarte por tu tipazo y las recetitas que nos das tengo que decirte que siempre que te he preguntado me has resuelto la pregunta perfectamente así que otra vez GRACIAS!

    Besitos a todas!!!!!

    ResponderEliminar
  8. :O jo, que pintaza tiene esa tarta!!

    Enhorabuena por todos tus kilitos perdidos y tu tesón!!! si , señora!! eso si que es tener voluntad. Yo empecé en enero y ya perdí 8 kilitos, me faltan 9 más para llegar a la meta... estoy en crucero...

    Si alguien quiere saber más de como llevo la dieta (junto con mi hermana y más gente), podéis seguirnos en http://guiasinmichelines.blogspot.com/

    UN BESOTE A TODOS/AS, y a Zacatines, la que más!!! muaks!!!

    ResponderEliminar
  9. ¿Y si en vez de medio litro de leche, usas tres yogures -mas el que ya habias añadido tu en la receta, o sea cuatro- de fresa y y medio vasito de leche solo xa derretir la gelatina? Si lo has probado, cuenta, es que me suelen gustar mas estos pasteles con yogur que con leche ademas de tener menos hidratos....

    ResponderEliminar
  10. Hola, feliz dia del amor!, gracias por contestar. Ahora mismo estoy haciendo la lista para ir a comprar. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué linda tu historia Zacatines! :)
    Que disfrutes mucho mucho de este día.

    Qué buena pinta que tiene esa torta.

    Te sigo siempre.
    Besos,

    Belén :)

    ResponderEliminar
  12. Que bonita historia la de tu "valentin"!!!!!

    ResponderEliminar
  13. Bonita y preciosa historia, más aún, celebrando vuestro aniversario el día de ¡Cupido!... pero, como para mí, cada día que pasa es también un San Valentín, ¡feliz día 15 de febrero de l@s enamorad@s! ; )

    Una excusa por haber llegado tarde pero, en el fondo, y mientras el amor dure y perdure (¡hasta el infinito y más allá!), todos los días son idóneos para celebrar cuantísimo les queremos y... la barbarité ¡qué nos quieren!

    Pon un "fifty-to-fifty" en tu vida... y la fase de "enamoramiento", será eterna...

    Nuevamente, ésta recetaza tuya, ¡¡¡queridísima Zacatines!!!, me la apunto y la hago aunque... la mermeladita la añada, en plan lenguatazo... : )

    ResponderEliminar
  14. Hola! queria hacerte una preguna, yo estoy en la fase crucero, ya llevo 5,5 kg en 3 semanas! estoy muy contenta, y gracias a tus fotos estoy muy motivada :)
    Bueno, a lo que iba, que quesos puedo tomar?
    se puede algun otro que no sea, queso fresco desnatado o requeson desnatado? Esque en muchas recetas veo que pone queso light,pero no se a cual te refieres..
    Besos!y muy bonita la historia! ^^

    ResponderEliminar
  15. Hola! soy Alicia de barcelona y soy nueva con dukan.Acabo de terminar ataque y aunque me ponian 3 dias yo he hecho 7 pq la verdad es que me encantan las proteinas y no soporto las verduras.He adelgazado 3.6 kg y estoy encantada.Me he leido todo tu blog en 2 dias porque eres realmente graciosa,cercana,real y ademas tus recetas me animan a currarmelo un poco para no caer en la monotonia.animo para seguir con el pq nos animas a todas.Pregunta:¿donde compras los cubitos de caldo desgrasados es que ni herbolarios los encuentro.

    ResponderEliminar
  16. Te. Vuelvo a escribir eh buscado Por cielo mar y tierra los libros y no pasa nada no encuentro nada estoy desesperada! Vuelvo a preguntar si tienes a alguien que tenga los libros en la computadora y me los pudiera facilitar seria como un milagro realmente los quiero! Y los necesito si pudieras facilitaremos te lo agradecería mucho bueno me despido desde Chile !! Muchas muchas y muchas gracias.

    ResponderEliminar
  17. Precisa la historia .... y la tarta
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Uuii!Perdona acabo de leer q los cubitos los compras en el mercadona.Demasiada informacion

    ResponderEliminar
  19. Buenas!, muchísimas gracias por compartir tu experiencia Dukan, las recetas y sobre todo los ánimos!. Yo llevo 3 días, :)
    Saluditos!

    ResponderEliminar
  20. Que romantico :) Feliz San Valentin atrasado! Me alegra que te este yendo bien y esa torta tiene una pinta... Mmmm ! Ya quisiera llegar a la consolidacion ! Te agradezco una vez mas que te tomes el tiempo de responder preguntas y de compartir tus recetas Dukan y tu experiencia que nos ayuda a muchas aqui :)

    Una pregunta: esta permitido este tipo de zapallo ? el zapallo anco o coreano se le llama, aqui hay una foto,

    http://www.agroterra.com/mercado/usuarios/ImagenesPRDs/4061_Eric16.JPG

    me gusta mucho pero no se si Dukan lo permite, me confunden un poco los calabacines y las calabazas y zapallos, jejeje, espero tu respuesta, gracias de nuevo. Un abrazote, angela.

    ResponderEliminar
  21. Muy buenas!
    Descubrí tu blog hace un par de días ya que he empezado la dieta y queria conocer algunos casos a ver que tal!
    La verdad es que me he leido todas tus entradas, y te felicito por el logro!
    Yo llevo casi 1 mes ya y voy por los 7 kilos. Verte a ti me anima mucho!
    Espero poder seguir leyendote y te voy a robar algunas recetillas, que se me ha hecho la boca agua!

    Mil besos

    ResponderEliminar
  22. Pues ya estoy al día en tu blog, jejejejejejejejjeje............. en dos días me lo he leído enterito y me ha servido para aprender más sobre esta dieta y para hacer la lista de la compra de las cosas que no me deben faltar en la nevera.

    Hoy es mi último día de Ataque, tengo una duda:
    ¿me peso mañana por la mañana para ver si he conseguido el objetivo marcado por la página de la dieta dukan o lo dejo y me peso la próxima semana?

    Sigue escribiendo para que yo siga animada, jejejejejejeje.

    Un beso y muchas gracias

    ResponderEliminar
  23. Buenas, en primer lugar enhorabuena por este estupéndo blog, que nos es de gran ayuda a las que llevamos poco tiempo con esto!jeje. Mi duda es la siguiente: quiero hacer la tarta de queso y fresa cuando pase a conso, pero no dispongo de thermomix, ¿se podria hacer en microondas u horno? ¿y a que tiempo y temperatura se pondría? espero tu respuesta, porfa dime algo cuando puedas! un saludo y gracias por adelantado... =)

    ResponderEliminar