ROSQUILLAS DE ANIS (CONSO)
INGREDIENTES: 4 huevos, 400 gr de harina integral, 3 cucharadas de salvado de trigo, 2 cucharadas y media de edulcorante líquido, 1 cucharada de anis (licor), 50 gr. de leche desnatada líquida y 1 huevo batido para pintar.
PREPARACIÓN: Batir los huevos junto con el edulcorante hasta que estén muy espumosos en un cuenco y añadir el resto de ingredientes y amasar con las manos. Dar forma a las rosquillas haciendo churros y uniendolos por los extremos. Pintar con huevo batido por encima. Hornear a 225º durante unos 20 minutos. Me han salido 12 rosquillas.
CONSEJOS: poner sobre papel de hornear para evitar que se queden pegadas. Guardar en bolsa de plástico para que no se queden duras. No comer más de 2 por persona al día, y evitar el pan ese día ya que equivalen a la ración diaria de pan y ya sabemos que si nos pasamos de pan volveremos a engordar, ojito!!
Así quedan las rosquillas por dentro, y de paso os hacéis una idea del tamaño, no las vayaís a hacer como ruedas de coche, jajajajaja.
Mi peso de hoy es de 52,7 kg osea que me sigo manteniendo entre 52 y 53 kilos, genial!!
Muchas gracias a todas las personas que han comentado en el post anterior: Shuare, Silvia Moreno Roi, Alicia, MLuz, Nancyflor, Reyes, Dukangirl, bajardepesosinproblemas no te preocupes ahora cambio el link, La Ratita presumida, Xenia,Scarlatta, Pilar, Maria mi nick en facebook es Zacatines Dukanita Dudu sigue así campeona con mucho ánimo, Rebeca, Sanita no soy Ali aunque si soy seguidora suya y ver su blog me animo a escribir este allá por agosto de 2010 y si has tenido problemas con la dukan no la hagas o diselo a tu médico, no todo el mundo puede hacer la dieta dukan y si ya te fue mal no la hagas, haz otra todas funcionan, lo que hay que hacer es hacerlas bien y no saltarselas, y sobretodo cambiar nuestros hábitos por otros más saludables para siempre, empieza a cambiar cosas poco a poco, bebe más agua, come menos bolleria industrial o ninguna, no sé lo que comes no te conozco personalmente esto es sólo para darte ideas, pero piensa en tu salud, si te fue mal no la hagas nadie te obliga a ello, cuidate; Melania, Itos las recetas dukanianas no tienen grasas ni azucares y yo creo que eso no le hace mal a nadie, es más mi padre es diabético y le hago dulces que sirven también para la dieta dukan, estando medicada es más díficil llevar una dieta y para esto casos tenemos que contar con los profesionales: ve al médico y cuentale que quieres hacer dieta, otra cosa es no padecer ninguna patología o enfermedad entonces si se puede hacer la dukan.
CONSEJOS PARA QUE NO TE SUBA EL COLESTEROL NI EL ÁCIDO ÚRICO CON LA DIETA DUKAN
Hay gente que me ha comentado que le ha subido el colesterol o el ácido úrico con la dukan y puede ser debido a un exceso de huevos y de carne roja como la ternera y mariscos. En la dieta dukan tienes más de 100 alimentos para combinar a voluntad durante la fase de crucero, seamos inteligentes y hagamosla de la forma más variada posible. Intentar limitar el consumo de huevos a 4 por semana, esto ya lo he dicho en post- anterirores. Comer más pescados que carnes y consumir mejor carnes blancas como el pollo, el pavo, el conejo, además con la crisis que hay la ternera está por la nubes y la dieta nos saldrá más baratita. Y el marisco dejarlo solo para ocasiones especiales que tampoco es que lo regalen, vale? Estos consejos son para la gente que tiene estos problemas, pero es mejor prevenir, no creéis?
Bueno, espero que os cuidéis mucho. besitos